Настолько, что даже встала посреди ночи, дабы записать и не забыть.
А именно - кажется, окончательно срослось, и почему девочки сейчас так не хотят быть женскими персонажами на игре, и почему я больше не могу играть вообще.
Ибо игра женского персонажа, кроме тех случаев, когда на игре тем или иным способом декларировано абсолютное равенство полов, всегда в очень большой степени строится на готовности ДРУГОГО тебе подыграть. А практика показывает, что с каждым годом рассчитывать на эту готовность можно все меньше и меньше. История с несколькими моими совместными проектами показала мне это очень отчетливо. Поэтому логично, что активные люди стремятся занять такую позицию, где возможность проявлять эту активность не будет скована завязкой на других.
читать дальше

В общем, ломала-ломала я голову... а проблема-то, оказывается, в первую очередь в ускорении темпа. Именно из-за него мои сильные по жизни стороны просто не могут быть проявлены на игре, причем не только для других, но в первую очередь для меня самой (то самое умение жить внутри себя).
Вот поэтому-то, если не реал, то только сцена, где события заданы и могут быть осмыслены заранее, а партнер подчиняется тому же темпу, что и ты. При этих условиях у моих сильных сторон не теряется шанс сработать.
А про игры - забыть, как про страшный сон. И про публичные выходы в образе (не путать просто с красивым прикидом) тоже. Образы - только для фотосессий, как варианта той самой игры в состояние...

Спасибо вам, герр Оберштайн. Без знакомства с вами я, наверное, еще долго не понимала бы, где здесь собака зарыта ))