Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
А именно - на данный момент на Инджапане нет НИ ОДНОГО лота с Foursome'ами, аналог которого не лежал бы у меня в гостиной в нижнем отделении одного из шкафов ;))))
Собственно говоря, после прихода сегодняшней посылки не лежат там только два номера за все годы выпуска данного альманаха - 103 (81) и 303. И если первый из них я дважды профакала, но шанс его обрести все-таки статистически значим, то про второй я даже до сих пор (за 6 лет, которые потратила на сбор данной коллекции!) не знаю, как выглядит его обложка. Ибо этот номер - "Глубокая туманная Эльба", единственная постановка на Гранд Сцене с сольным лидерством Дзюн Мицуки.
А учитывая, что в наступающем году впервые с 1983го предстоит возрождение данной постановки... если и раньше-то шансов особо не было, то сейчас они чуть ли не являют собой отрицательную величину. Какой уж тут Foursome - как только случился анонс Эльбы-2019, от Эльбы-83 и программок-то на Инджапане не осталось ни одной, разве что от еще более ранних версий.

Зато нет худа без добра - я хотя бы увижу сие не в пересказе. Так же когда-то свезло мне с другой легендарной Така-постановой до-топ-звездных времен, "Юй Мэчжэнь" - разумеется, Матобу Сэй ни разу не Касугано Ятиё, и ващще нонеча вам не давеча, но музыка-то от этого не изменилась ;)))

@темы: обще-Такарадзучное, старая гвардия