Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
"Большинство антифа объявляют себя защитниками феминистских ценностей. Они притворяются, что что-то делают для женщин. Но в то же время они приветствуют массовую миграцию из стран, в которых царит жесткая патриархальная система.
Я не феминистка. И я не думаю, что патриархальная система – это всегда и везде плохо. Но я уверена, что система, где у женщин вообще нет никаких прав, где они ничего не стоят, как в Саудовской Аравии – это и есть «что-то очень плохое»."
"Если бы #Metoo действительно стремилось помогать женщинам, было бы замечательно. Но #Metoo – лицемерное движение. Они сосредоточились лишь на разоблачении белых гетеросексуальных мужчин."


vz.ru//world/2018/5/20/919707.html

В общем, я довольно давно уже говорю, что феминистки никакого отношения к равноправию женщин не имеют, и на мои проблемы им накласть. По большому счету, они всего лишь хотят сами рулить... нет, даже не "мужскими свиньями". А другими женщинами ВЗАМЕН этих самых свиней. Вместо них указывать НАМ, чего нам можно, а чего нельзя, а любое наше желание, которое не укладывается в их парадигму, объявлять неистинным и индуцированным извне.
А в результате достигается прямо обратный эффект - все чаще на ЛЮБУЮ женщину, которая хочет чего-то, кроме как сидеть, не отсвечивать и вытирать сопли детям, разевает пасть любое чмо, которое еще лет 20 назад и пикнуть бы на эту тему не посмело, ибо ему не отходя от кассы свои же объяснили бы, что оно чмо.

И в этой связи еще одно цитатко:

"...я невероятно устала как от жертв изнасилований, так и от самцов-хищников, которые постоянно готовы прыгнуть на любую спутницу. Это просто неправда. Любые мои товарищи, не задумываясь, отпинают любого, кто покусится на их общую сестрёнку. Нас учат заботиться друг о друге и приходить на выручку. Любых бойцов учат именно этому. Исключения есть, врать не стану. Только в реальной армии такие не задерживаются. Никто из тех, кого я видела, не задержались."

rottenshworz.livejournal.com/246613.html

@темы: левая и правая - две галоши парные