02:21 

Второй заход

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Точнее, если считать с Навернувшимися, то уже третий ;)))

- По сравнению с декабрем - подвижки в сторону ухода уже от решений Вернувшихся, и вообще в сторону, которая лично мне нравится. Особенно это относится к пресловутой оргии - куда меньше, э-э, графичности ака стриптиза и куда больше именно свального греха как метафоры. Изврат, а не добросовестный ребяческий разврат, Хаос как он есть, воздействие на более высокие чакры зрителя.
- Тем не менее Часовщику и особенно Некромантке по сравнению с прошлым заходом - отказать.
- Ноги не устали то есть вообще. Таки нет для меня обуви лучше разношенных старых полуботинок. И время летело совершенно незаметно по сравнению с прошлым разом.
- Сработали три из подсказок, принесенных Марькой с ее первого захода - про чемодан, про наркотрип на складе и про Мошенника, прикрывающегося случайно пойманной някой.
- Переиграла в гляделки на этот раз уже Многоликого, да так, что он отсалютовал мне бокалом ;)))
- Таки поимела интерактив с Доктором. После чего выяснилось, что тот, с кем был интерактив у киса, и не Доктор ни фига, а еще одна инкарнация Многоликого ;))) А Доктор все-таки Хозяин нитей - A mester es a drot, только проволока в этот раз... свернутая петлей в глазницу.
- Отследила функцию в данном сюжете пастора Мандерса. Еще один аналог Германа Гриффе из Карты без границ, благими намерениями мостящий дорогу Хаосу...
- Если в прошлый раз видела, как Освальду ДАЛИ время, то в этот - как он его ПОТЕРЯЛ. И искал с фонарем ;))))) После чего, осознав всю глубину потери, поспешно собрал манатки и свалил из города Безликих в изначальную пьесу ;))))
- И самое главное - нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики. Даже если вас буквально подталкивают последним аккордом пройти мимо беспомощного тела, не оставляя вам выбора, чтобы потом вы осмысляли это как самый главный свой катарсис - если я НЕ захочу пройти, я не пройду, и я не прошла. Не нарушив правила и найдя выход, как это сделать на глазах у всех - просто села у не-Освальда в головах и провожала взглядом выходящих, сама вышла только самой последней. По-моему, а не по-вашему.

Начинаю гадать, с какого раза характерный покрой моего свитера примелькается, и меня начнут бить ;)))))
И главная претензия: камергер Алвинг в оригинале у Ибсена - ПЕХОТНЫЙ капитан, итить вас всех, а не капитан корабля! И не в последнюю очередь именно на этом и основано то, чем и как он кончил. Ибо одно дело - скука гарнизона в Верхнезадрищенске, и совсем другое - море и портовые города...

@темы: по вечерам так хочется в разведку

URL
Комментарии
2018-04-14 в 14:48 

LAW
Дорогу осилит идущий...
За что же бить то?)) гордиться должны что их произведение вызывает такой интерес)

2018-04-14 в 15:32 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
LAW Бить... за то, что как минимум Мигель, режиссер шоу (сужу по его выступлению на автограф-сессии) - очень сильно выраженная Подстройка (хотя скорее Тень, а не Вампир) и всех пытается загнать в Подстроечный способ взаимодействия с реальностью. А я и тут РЕАГИРУЮ, т.е. нахожу себе возможность для совершения действия СВОЕЙ волей и в придачу дыру в правилах ;)))
Кстати, вчера лицезрела восхитительно хамский поступок одного из зрителей - после того, как завершился очередной эпизод, и Часовщик свалил из своей лавочки, чувак подошел к его рабочему столу И ДОПИЛ ЕГО ВИСКИ ;)))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я учу их не бояться и делать как надо

главная