Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:35 

Франкофонии у вас в организме не хватает ;))))

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
...или как я провел лето ;))))
Вот так идешь вечером назад в свой санаторий, без всякого удовольствия искупавшись на пляже Санта-Фе (никакой разницы с кувшиновским прудом, разве что проплывает мимо тебя не жабень, а морская черепаха; в жизни бы не подумала, что море может быть такой стоячей лужей) -
- и тут на набережной такое, отчего я так и застыла в мокром платье без ничего под ним.



Поначалу все еще более-менее в рамках среднестатистического, а собственно ТАКОЕ начинается ровно с 7.00. То самое, ради чего я потом если и не прибегала на набережную каждый вечер, то с балкона ловила ушами "вам поручена эта операция, вы и действуйте" и следом за ней этот аудиотрек... Вот так вот просто, без затей - Цирк-де-Солеевский номер в ста метрах от места твоей постоянной дислокации, каждый вечер, за сколько монеток кинешь, столько и ладно...

Блинн, я же эти уличные шоу со всей спецификой их деятельности сама придумала в 1998 г, еще вообще ни хрена не зная ни про мюзиклы, ни тем более про де-Солей, просто как вмещающую реальность для продолжения Исповеди Травы! И хотя в итоге так и не написала (сейчас понимаю, что Господь уберег от воплощения одной из генеральных идей), но Город Огня и Снега и эта система шоу в моем мозгу непрерывно совершенствовались и обрастали новыми красками.
И тут вдруг - алле-оп! - живьем. А ты уже "по эту сторону стекла", и этого не изменить.

Данное видео сделано не мной, но аккурат в тот день, когда я на это наткнулась - 6 июня. Так что срез впечатлений максимально близкий. И да, чувиха в зеленом платье и с сумками на заднем плане тоже не я, хотя я тоже тогда была в длинном зеленом платье и с сумками ;)))

@темы: рассказки

URL
Комментарии
2017-07-15 в 13:53 

Грифона Ари
Крылата, когтиста и зла зело
Реально похоже на номер из Corteo.

2017-07-15 в 15:17 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Грифона Ари Да, у них там есть "немецкое колесо", и в других шоу тоже. Но вот у нас его, насколько я выяснила уже потом, полазив по Инету, почти никто не работает.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я учу их не бояться и делать как надо

главная