23:20 

Танит Ли умерла, но дело ее живет...

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
...или самый классный косплей белой расы из ее писаний, какой я когда-либо видела. При том, что когда данный готеныш это делал, то о ней не думал, да и вообще ее книг не читал ;)))



читать дальше



А это фото для меня уже не столько Танит Ли, сколько моя собственная Джайрдис (если кто помнит, это дочь Джарвиса и Тайбэллин из Свиты Мертвого бога) в возрасте лет 18-19...

@темы: рассказки

URL
Комментарии
2017-07-12 в 00:57 

istanaro
Lutar e vencer!
И вправду эти фото очень в стиле Танит Ли...

2017-07-12 в 01:23 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
istanaro Ой, я потом уже нашла его фейсбук - там в голове такая мешанина из толкиеновских эльфов, вампиров Энн Райс и семейства Малфоев из Гарри Поттера ;))))) Причем эльфов представляет себе исключительно по Питер-Джексоновским фильмам - новое поколение, из тех, кто сначала посмотрел, потом прочитал...
Даже про Смертей из Элизабет его, э-э, друзья-готы оповестили, но старых версий в записи он не видел ни своих немецких, ни тем паче восточных, а нынешний вариант в берлинском стиле от подобного образа ну оооочень далек ;))))

URL
2017-07-12 в 01:35 

istanaro
Lutar e vencer!
Его -- в смысле того, кто делал этот косплей? А каша жуткая, я еще могу представить, когда разом любят эльфов и вампиров (у мея были такие знакомые), но чтобы к этому еще и Малфой?!
А про Элизабет -- в смысле он и Такарадзуку знает?
(кстати, я капельку пытался одной своей знакомой любительнице Японии рассказывать про Такарадзуку, теперь ждем, насколько она очаруется...).

2017-07-12 в 01:46 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
istanaro Да, его. Зовут товарища Валентином, но не знаю, по паспорту или потому, что сам себе это имя выбрал ;)))
А что до Элизабет - Такарадзуку он не знает, но изначально-то данный мюзикл - австрийский, и вот этот типовой Смертячий облик имеет в основе всего лишь тогдашний имидж молодого Уве Крегера ;))) Это потом уже данный образ отполировали до полной нелюдскости... Вот про австрийскую (или немецкую) версию до товарища и донесли. Я не все поняла на слух по-немецки, но похоже, про Смертя объяснял ему кто-то старший, кто успел застать если не Вену 90х, то хотя бы Эссен-Штутгарт первой половины 2000ных.

URL
2017-07-12 в 01:50 

istanaro
Lutar e vencer!
Понятно... У меня просто с твоей подачи Элизабет именно с Такарадзукой ассоциируется.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я учу их не бояться и делать как надо

главная