Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
...что Foursome 011 (11-1980) сломал мне мой бедный маленький мозг?
Я ошибалась. Истинный капец мозга - это Foursome 06 (6-1980). Одиннадцатый на его фоне - уже образец орднунга и ахтунга, не орднунговое там, собственно, только это самое несчастное число 11.
Таки в итоге сие оказалось Hanakosode / Plentiful Joy с Мацу Акирой. Но при этом постер - с Мигивой Нацуко, и он только один. Мозги кипят, пока не дотумкиваешь, что система "три постера с знаменной группой рассмотренной в журнале Гранд Сцены" родилась не одновременно с самим журналом, а вызревала поэтапно в течение 1980 г. В номере 06 ее нет вообще, в номере 07 она появляется, но еще не как абсолют, и только к пресловутому номеру 011 (Анжелика-2) обретает окончательный вид.

Тогда получается:
04 - Adventurers in Love / Fiesta, Fiesta с Сеточи Мией (дебют 1980 г, все становится еще более до ужаса логично и окончательно срастается ;))))
09 - My Song Resounds! / Fancy Game с Сеточи Мией же.

читать дальше

PS. А в Така-ДонЖуане с Нодзоми Футо нет Тристесы Андалусии, потому что вообще нет такого персонажа, как Чико Кастильо. Я все понимаю, там та еще вокальная партия с ускорением темпа, не для маленьких чуфышиков - но все равно расстрелять солеными огурцами ;)))) Дон Жуан без Тристесы - это только пол-Дон Жуана ;))))

@темы: обще-Такарадзучное, европейские мюзиклы