Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:38 

I"m blue, то есть Синий-синий иней ;)))

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
После вылезания с сайта Ленинградского фарфорового завода в голове крутится одно-единственное: ненавидите ли вы кобальт так же, как его ненавижу я? ;))) Ну и прочие эпитеты, рожденные еще тогда, когда дорогой соавтор учился в долбаной Гжели...

Это я ищу отцу подарок на 70 лет, после того, как он попытался оттяпать у маменьки подаренную мной осенью Бригантину, а та, понятное дело, не отдала. То есть надо непременно бокал формы "ленинградский", непременно с блюдцем, непременно без авангарда, классичненько так, и вообще чтобы вписывался в отцовское 19вечное русопятство. И естественно, уже не Бригантину.
Со всего сайта данным требованиям со скрипом отвечают ровно три объекта. Не кобальт из них только один. Нравится лично мне - тоже только один, и это не не-кобальт, а самый дорогой из трех ;))))

Ну вот почему всякий раз, куда бы я ни пришла - в обувной ли магазин за повседневной парой, в оптику за оправой или вот сюда - на тыщу штук всякоразных моделей того-сего никогда не бывает больше трех таких, чтобы одновременно удовлетворяли жестко заданным ТТХ и ну хоть сколько-то мне нравились???

URL
Комментарии
2017-01-26 в 03:18 

tanuka
Этот ласковый взгляд из-под темных очков...
И что самое характерное, почти всегда это самые дорогие модели :(

2017-01-26 в 03:24 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
tanuka Не сказала бы, что каждый раз вотпрям самые дорогие... но вот то, что из трех условно годных в итоге берется самая дорогая - уже почти правило ;))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я учу их не бояться и делать как надо

главная