Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:29 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Контекстная реклама определенно надо мной издевается. Вот, например: www.wildberries.ru/catalog/2236181/detail.aspx
В 30 лет я бы за эту вещь удавилась. Вот только сейчас мне уже за 40... И дело даже не в возрасте и не в лишнем весе (в конце концов, размер у меня все еще 46, а эту модель и в 50м предлагают) - а в том, что, в отличие от 2004 г, сейчас НЕГДЕ, НЕ ДЛЯ КОГО и НЕЗАЧЕМ.
И этого уже не изменить. Времена вообще меняются необратимо...

@темы: шмотки

URL
Комментарии
2015-10-30 в 20:29 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
О. Я бы тоже не отказалась. Шелк нафиг, можно и полиэстр, пятнадцать штук перебор. :cat:

2015-10-30 в 20:36 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Рысь Ллиотар Да разумеется, такая сумма перебор. Просто в 2004 я рыдала бы, что все сволочи и даешь социальную справедливость, или стала бы изобретать, как такое можно смастрячить своими силами... а сейчас только вздыхаю тяжко.

URL
2015-10-31 в 01:55 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Кодзю Тацуки, да та же фигня... два шкафа красивых платьюшек, а я купил себе в турмагазине брюки на флисе (и ты представляешь, это ЛУЧШИЕ брюки в моей жизни, они сидят точнехонько и по бедрам, и по талии, невзирая на мою "небывающую" разницу в 30 см, и имеют шикарный силуэт; о боже, они мне даже по росту), теплую флисовую толстовку в дополнение к двум красивеньким, но тонким из Спортмастера, потому что я во всем, кроме флиса, тупо мерзну, а еще две пары флисовых носков, флисовую балаклаву, флисовые перчатки и, вишенкой на эклере, говнодавы мужские НЕобыкновенные, которые выглядят потрясающе женственно и изящно.
Просто я понял, что флис - это единственное, в чем мне реально удобно при любой температуре. Он терморегулятор.
И вот я во всем этом мрачно смотрю на себя в зеркало и думаю, что в пятнадцать лет я, будучи жирной бабищей, выглядела чуть ли не на сорок, а приближаясь к сорока стала выглядеть на восемнадцать. Девочка-подросток, блинн.

2015-10-31 в 02:02 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Рысь Ллиотар Ага, приятственные на вид.
А я, в свою очередь, купила себе у Некст трикотажные клеша а-ля 70е, почти такие, как у Отори Ран в моей давней фотоподборке ;))) При этом они размера 8 (!!!) по англоязычной линейке и немыслимо меня стройнят.
А еще осознала, что если я по большей части сижу дома, то надо покупать себе клевую домашнюю одежду, как это мусульманские жены делают, а не сидеть за компом в каких попало майках и старых штанах. Вот такое, например: www.wildberries.ru/catalog/1902680/detail.aspx (сейчас в них сижу ;)))

URL
2015-10-31 в 13:41 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Кодзю Тацуки, а чего ты удивляешься, я у маркса давно влезаю в брючную восьмерку, а в восьмерку верха - еще давнее. У Некста линейка такая же. Ну большемерки они. Тем более трикотаж. Я себе майки уже беру хорошо если 42, а то и 40. Трикотаж, конечно. В Остине, глядя на водолазочку XS, спросила, нет ли поменьше, и сама чуть не заржала в голос.
И да, у меня тоже есть несколько клевых домашних комплектов для разных настроений :) И обязательный ОЧЕНЬ ПУШИСТЫЙ, почти меховой флисовый халат. Ничего теплее и уютнее не знаю для согреться. Купила в Ялте, в Москве они от трех штук, суки.

2015-11-07 в 19:59 

Мирилас
...Я верю в любовь, верю в надежду, верю, что смысл обнажается в слове - и люди рождаются снова и снова, и Небо людей обнимает, как прежде. (с)
Рысь Ллиотар, ой, товарищ по несчастью!
невзирая на мою "небывающую" разницу в 30 см - вот та же вечная проблема! :friend:
Кодзю Тацуки, красивый комбинезон. Задумалась, а на что из своего гардероба я через 10 лет, если доживу, буду думать так же?..

2015-11-07 в 20:08 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Мирилас А это смотря какие жизненные события отрежут твои 30 от твоих 40. У меня сейчас главная проблема - в том, что подавляющему большинству народа из тех тусовок, в которых я, пардон, блистала в те годы, мне после весны 2014 стало противно даже руку подать. Да и почти все мероприятия, которые тогда заслуживали подобного выхода... иных уж нет, а те далече, т.е. выродились в тупую пьянку аксакалов из-под саксаула.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я учу их не бояться и делать как надо

главная