21:50 

Такарадзучные хвосты за май-июнь, оптом ;)))

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Номер раз:



Несколько дней медитировала на эту афишку... пока не осознала, что оба Смертя тут В БЕЛОМ. СНОВА. И ни один из них не Камараш ;)))
Если кто не в теме - в Тохо-Лизке Смерть выходил в белом только в 2000 г, когда основным каноном для мира еще считалась Вена-92. На следующий год случился Эссен, и все моментально подравнялись под него - в Такарадзуке радикально удлинились Смертячьи шмотки, а в Тохо вообще пропало белое в финале. И вот теперь - вернулось, вместе с радикальным омоложением Смертей (оба - бывшие Юные Любовники, Ромео и Рудольф ;))) и Лизками-мусумэяками.
Новый канон, берлинский / 2012й? Или просто - менять концепцию так менять???

Номер два, или Эдипов комплекс наизнанку ;)))



www.takawiki.com/tiki-index.php?page=Oedipus+Re...(Senka+2015) - Царь Эдип Софокла.
Эдип - Тодороки Ю. 1985 г дебюта.
Иокаста (мать Эдипа, та самая, к которой комплекс) - Нагина Руми. 2003 г дебюта. То есть на 18 лет моложе.
Занавес ;)))

Том, может, хватит уже молодиться, а? "Нет ничего плохого в том, что тебе 50, если только ты все еще не хочешь играть 20-летних" (с) Сансет Бульвар.

Номер три, или роль Яманами как визг павлина ;)))

www.takawiki.com/tiki-index.php?page=Man+of+Sta...!+(Snow+2015) - очередной Человек Звездного света. Но я сейчас не про Окиту, ну ее, эту Сейну, а про своих чуфышиков.
Аянаги Сё - Яманами, Аякадзе Сакина - Кацура. Для сравнения: в Мидзу-версии Кацурой была Оки Канаме, а Яманами - Аяна Ото. И именно после этого карьера Аяны пошла под откос - в следующей за ЧЗС Лизке Оки Канаме была Рудольфом, а Аяна - только Элемером.
Что-то как-то в этой связи я начинаю побаиваться за своего Вертера...



Сакина практически очевидная третья, да и вообще 7 - коэфф, начиная с которого уже заведомо не сливают ;))) А вот Аянаги Сё с ее аккуратной четверочкой... если только переведут куда в ближайшее время. Вот только куда? В Цветке есть свой продвигаемый кисик - Серика Тоа 2007 г; в Космосе - ее одногодка Макадзе Судзухо, а следом на хвосте Айдзуки Хикару 2007 г... Разве что в Луну, если Хрю Масаки свалит в начале следующего года - тамошняя Тамаки Рё еще может подождать, а Нагина останется в формате "адын, савсем адын" ;)))
Впрочем, традиционно - я предполагаю, а корпорация Ханкю располагает, и мои карьерные прогнозы всегда сбываются строго через один...

@темы: Элизабет, обще-Такарадзучное, пост-Такарадзука

URL
Комментарии
2015-06-18 в 00:09 

Suhmat
А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
Кодзю Тацуки, моя преподавательница такие позы как у Тодов на плакате зовет "петуха варили, голова в кастрюлю не поместилась так пришлось свернуть", а Лизок пустили грудью вперед :) Руки у смертюков, тоже страненькие. Вот лучше бы они не елали многофигурные композиции. Логика видимо такая - раз 100% звезд нет, то каждой сестре по серьгам?

Интересно, Тодороки Ю так нафотошопили или она реально так выглядит?

2015-06-18 в 00:22 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Suhmat Тодороки Ю однозначно нафотошопили ;))) "Что случилось с Томом? - С ним случился фотошоп" - это мем еще со старого Така-сообщества до его полураспада ;)))

Что до многофигурных композиций... раньше у Тохо-Лизковых плакатов была статика без затей, и это смотрелось нормально. Сейчас же такое ощущение, что словно ориентируются на совсем молодежную попсовую аудиторию, как корейцы в своей версии.
И не сказала бы, что совсем звезд нет - что Йосио Иноуэ, что Ханафуслик все-таки очень значимые фигуры. Другое дело, что у любой фигуры все-таки есть какое-никакое амплуа. И мусумэячное амплуа на Лизку налезает с огромным натягом даже в самой Такарадзуке, а Рудольфа, который потом вырос во вполне себе Смертя, я с ходу могу припомнить только одного на все страны - Аддо Круизингу.
При этом как Благородного Соперника - в роли Ферсена в "Марии-Антуанетте" - Йосио Иноуэ уже пробовали, и результат мне как-то что-то совсем не понравился. Видимо, сейчас решили попробовать как Таинственного Помощника, потому что все-таки ни один Юный Любовник не может быть юным весь свой творческий век ;))) А кроме того, и великому Ямагучи уже 50 лет, на вечно-молодого-вечно-прекрасного не тянет - значит, пришел срок кем-то его заменять...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я учу их не бояться и делать как надо

главная