Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:15 

Кратенько

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
- А люстрация была?
- ????
- Ну, люстру в зал роняли?

Блинн, смотреть Призрака Оперы в Московском Дворце Молодежи 7 ноября... есть в этом что-то столь же глубоко извратное, как и вся моя жизнь ;))))
Пока я еще не дома, могу сказать только одно: это ПЕРВАЯ на моей памяти русскоязычная постановка, где мне вообще не мешал текст и после которой у меня не осталось ни малейшей неловкости за родную страну. Ну что, блинн, надо было Крым присоединить, чтобы ухо ни разу не зацепилось за "всякий китаец в душе Шаолинь" и "я лишь в одном виновен - что мы родня по крови"? А без Крыма никак не получалось???

@темы: европейские мюзиклы

URL
Комментарии
2014-11-08 в 15:18 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Ну Крым-то тут при чем.

2014-11-08 в 15:22 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Рысь Ллиотар При том, что после его присоединения как-то вся страна словно очнулась. Самыми разными способами. К примеру, у нас рядом с Таллинским наконец-то начали строить спорткомплекс, который обещали построить еще ажно к 2002 году, но все эти годы на его месте была пустошь. Так что и тут поневоле начинаешь думать, что снова Путин виноват ;))))))

URL
2014-11-08 в 15:25 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Кодзю Тацуки, хорошо бы. А то у меня в последнее время ощущение, что она вроде и очнулась, и окончательно валится в тартарары. Ад какой-то. Мало мне личного, еще и общероссийский.

2014-11-08 в 16:40 

Gatto Orsino
Регулярно протирай и чисть радар {Добрым словом и галоперидолом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом}
Вот не знаю, в Крыме ли дело... меня с начала ноября не покидает ощущение, что я в книже Танит Ли: всё кругом плохо, беспросветно, туманно и холодно, но то тут блеснет, то там блеснет. И "Призрак оперы" как раз блеснул, когда я по ТВ услышала их текст.

2014-11-08 в 17:10 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Вот я тоже очень надеюсь, что все-таки мы никуда не валимся. То блеснет, то... гм...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я учу их не бояться и делать как надо

главная