Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Бездна восторга...

София - Сакура Ичика, тут даже вопроса не стояло. Но вот что после Софии Ичика валит в отставку... я как-то тихо надеялась, что она будет второй Идзумо Айей.
Три венгра на Плющихе обычно являют собой наши перспективные кадры. Здесь же Элемер - Сето Кадзуя 2004 г дебюта, отокояку дзюннен с коэффом полтора, т.е. подавала надежды и уже все подала; Стефан - Отори Майю, 2005 г, коэфф - тройка, т.е. на безрыбье и кастрюля жаворонок; наконец, Дьюла (почему-то именно он, а не Элемер ;)))... по очереди те же самые наши молодые кадры, которые играют Рудольфа. И да, Юдзука Рей, которая второй Рудольф, еще и синдзинкоэн Тода-сама. Традиция, однако ;)))
Синдзинкоэн же Лизка - Кано Мария, переведенная из Космоса, коэфф с этой ролью будет пять... все поняли, кто следующая топ-мусумэяка Цветка? ;)))
Мадам Вольф-отокояку - уже не первый случай. Тоже, кстати, после Лизки валит в отставку. А вот Мадлон-отокояку, она же синдзинкоэн Лукени - абсолютно новая концепция, причем для всей Такарадзуки ;))) И кстати, лишнее подтверждение, что экологическая ниша оннаяку в Такарадзуке сейчас зияет пустотой. UPD: Ой, нет, все-таки не совсем новая - у Асадзи ее Мадлон таки тоже была отокояку и вдобавок синдзинкоэн Рудольф ;)))

В общем и целом это, по-моему, первый раз, когда по касту на Лизку расклады в труппе не понятны от слова ни хрена. Хотя, с другой стороны, если пошел второй виток спирали, и на данном этапе, как в середине 80х, во времена юности Иширо-Асадзи-Майонез, имеет место практика выращивания джентльменов непосредственно под наличный набор стульев - ничего удивительного, ибо этих раскладов просто не существует как таковых.

@темы: обще-Такарадзучное, Элизабет