16:34 

Така-новости. То есть уже старости...

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
...но надо же зафиксировать ;))))

В общем, столетие триумфально отметили, а вожделенного Объявления-всем-не-на-удивление так и нет... Зато есть вот что: takarazuka-revue.info/tiki-index.php?page=The+S...
Нууууу... если это сам Король-Солнце, а не его братик, то я Юля Тимошенко ;)))) Блинн, ребята, ну что, так сложно было подобрать аутентичный парик??? И на этот раз не отмахаетесь лапами на австрийскую трактовку, как с РиДж - нигде, кроме Франции, сие до сих пор не шло.
Что до моих прогнозов на роли, то они опять практически оправдались. Куренаи Юдзуру - Орлеанский (..., неприятность эту мы переживем...), Макадзе Судзухо - Бофор (Такарадзука форева!!!), Монтеспан - отокояку ;))) Самая главная мусумэячная роль - таки не Манчини, а Ментенон.
Юмесаки Нене в спектакле ващще не занята, поскольку в это время играет с Томом, зато Ментенон - Хинами Фу, последняя мусумэяка Тома из Пасифика. Махнулись не глядя? ;)))
Вот только каким образом девушка Бофора Изабель превратилась в Isabel (Elisabeth) de Bourbon (mother of Marie-Thérèse of Spain)??? И с каких пор Изабель (Иезавель) и Элизабет у нас одно и то же имя???

А тем временем Вао Йока 30 марта сообщила о своей помолвке с Фрэнком Уайлдхорном. Обожатели пары Вао-Хана, считавшие, что у них все было По-Настоящему, могут окончательно утереться своими эротическими фантазиями. А лично для меня это стало очередным доказательством, что инициатором отношений и пламенным мотором в паре всегда была Хана, но после Дракулы-2011 даже ей стало все понятно, и она почла за лучшее не биться головой об стену.
Что ж, могу лишь признать, что у Уайлдхорна хороший вкус... увы, куда лучше, чем у месье Пресгурвика ;)))

@темы: обще-Такарадзучное, европейские мюзиклы

URL
Комментарии
2014-04-10 в 16:48 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Вики пишет, что Элизабет от Элишевы, но мне что-то тоже всегда казалось, что с Иезавель что-то родственное есть. Но вообще странно, что именем такого нелицеприятного библейского персонажа девушек пачками называли :)))

Про Вао :hlop: Нашли друг друга!

2014-04-10 в 17:00 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Рысь Ллиотар Ну называли и называли, традицие такое ;)))) Но все равно два разных имени, блинн!
Такое ощущение, что это в росписи ролей намудрили фанатки, не смотревшие и не слышавшие оригинала. Потому что у Изабель же достаточно большая музыкальная партия, по большей части состоящая из дуэтов с Бофором ;)))) В 2006 г я этот диск до дыр заслушала, и V&C начинала писать именно под него...

URL
2014-04-10 в 17:05 

Suhmat
А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
но после Дракулы-2011

мм?

Обожатели пары Вао-Хана, считавшие, что у них все было По-Настоящему, могут окончательно утереться своими эротическими фантазиями.

Как показывает фэндом СПН ничто на свете, ни жены ни общие с ними дети, не способно сместить мозг к центру у истинно верующих.

Парик... обе части парика странные с какого краю я не смотрю Т_Т

2014-04-10 в 17:10 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Suhmat В японской постановке Вао играла Дракулу уже не в Такарадзуке, с нормальными мужскими Хелсингом и Джонатаном. И это был их последний сценический дуэт с Ханой - Дракула и Мина, после которого они поругались на всю оставшуюся жизнь, и Хана ушла жить назад в родительскую семью. Видимо, не сумела пережить, какими глазами Уайлдхорн смотрел на Вао ;)))) И похоже, поняла, что если ей Вао просто молча позволяла себя обожать, то тут имеют место некоторые душевные движения в ответ.

А парик... во французском оригинале такой парик был именно у Орлеанского. Антиисторично, зато выражало идею его панкушности. А у Луи - все как положено.

URL
2014-04-10 в 17:37 

Suhmat
А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
Кодзю Тацуки, ну видимо что одни панковость, то другим пофосность и целеустремлённость :) А в Дракуле Вао была очень хорошенькой (в отличие от промок). Пара дополнительных гк появившихся после такаразуки пошла ей откровенно на пользу

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я учу их не бояться и делать как надо

главная