Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Пока ситуация в Крыму и на Левобережье Украины не обретет хоть какую-то определенность, никаких внятных постов (а то и вообще никаких) в этом дневнике не будет. Потому что думать о чем-то другом у меня сейчас получается очень плохо. А то, что результаты как минимум последнего года лечения пошли насмарку, очевидно уже сейчас.
В неумелых и/или лицемерных утешениях не нуждаюсь, у меня крайне немного френдов, способных оказать реальную моральную поддержку - в первую очередь, помимо соавтора и Ллио, это Амарго и n-veter. Все остальное - слова, слова, слова. Если вы не доверяете компетентности и справедливости моего взгляда на мир, сейчас нам не о чем говорить. Потом снова будет, но сначала мне надо все это пережить до самого конца.
И да, чтобы не вдаваться в подробности, от своего супруга я на данный момент поддержки не просто не имею - он сделал абсолютно все, чтобы я начала ощущать, что война пришла непосредственно ко мне на порог. За что ему отдельное горячее спасибо.
Засим счастливо оставаться, встретимся в баре "У чаши" в шесть часов вечера после войны. Если вернемся домой к листопаду.