Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:13 

Блиннн!!!

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Не успела я обнякаться об Соу Кадзухо - Ферсена, как она уже уходит! Всего каких-то 20 месяцев... пять ролей, из них три нихонмоно, три Гранд Сцены, национальный тур и Ниппон Сейненкан... Ну нечестно же, нечестно!!!
Хотя... не скажу, что совсем неожиданно. В принципе, я чувствовала, что она не продержится долго. Но не меньше же двух лет, вы, ироды! И не одно сплошное нихонмоно!

Кто следующая топ Снега, вопрос даже не возникает. Сейна, растудыть ее. Все признаки налицо и на другие части тела, включая национальный тур в марте. А у Мисудзу Аки вопреки мои прогнозам появился некий призрачный шанс...
Итого Сейна - Мисудзу - Юмено Сейка... как-то, похоже, Снег окончательно выпадает из моих интересов. Одних Дайго Сеширу и Аякадзе Сакины для этого слишком мало.

И да, предводители уездного дворянства, если вы читаете мой блог (а вы читаете), уберите уже наконец Юмеку Ами и прочих из списка Снега! А то зайти туда, чтобы внести молодежь-зеленежь 2013 г, и не убрать при этом отставниц 9.02 - это очередной рекорд спецолимпиады ;))) Ну нет у меня достаточного английского, чтобы выпросить себе полномочия на выгребание еще и этого мусора! Или вы брали себе модераторские права на сайте только ради того, чтобы пальцы гнуть друг перед другом, кто раньше положит свежую новость, а утилитарная правка - не царское это дело?

UPD. Ну разумеется, не царское ;))) Традиционно пришла мама caithion и замела мусор на совок...

@темы: обще-Такарадзучное

URL
Комментарии
2014-02-16 в 14:24 

Исфин
Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь...
Сейна что, настолько бесталанна?

2014-02-16 в 14:57 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Не бесталанна... она одна из тех, кого я совсем не различаю в лицо. То есть нет некого необщего выраженья этого самого лица.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я учу их не бояться и делать как надо

главная