Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Такарадзука изо всех сил не дает мне скучать. Не успела я подумать, что уж после спектакля с названием The Lost Glory Юдзуки Реон самое время уходить (ну 66 месяцев уже, как у Аффчарки, больше только у Вао!), как ей дают Короля-Солнце в театре Орб!!! Блинн, снова французский мюзикл на Така-сцене, снова малая сцена - и снова Юдзуки Реон!!! И снова мне тратить свои кровные деньги, потому что все благополучно перессорились, и хрен теперь организуешь такую дружную подписку, как на ТакаРиДж в 2010...
И кто тогда остальные??? Орлеанский - Куренаи Юдзуру - не скажу ни да, ни нет, ибо очень харАктерная роль и одна из моих личных ролей мечты. Даже не знаю, кого из нынешней Такарадзуки была бы готова увидеть в ней... А вот если Бофором будет Макадзе Судзухо, это меня вполне устроит.
И кого из женщин Людовика дадут Юмесаки Нене - Манчини или Ментенон??? Или с пересменкой сделают (а вероятность высока, потому что в день старта спектакля Нене еще доигрывает что-то совсем другое с Томом-с-понтом). А на Монтеспан по-хорошему вообще надо ставить отокояку, тем более, что три отокояку и четыре мусумэяки в главных ролях - как-то не Такарадзучно ;)))

А Рей Макото дают сыграть в чеховской Чайке, блинн! Интересно, Нину или кого? В принципе, после Любви из РиДж ей самое оно толкать телегу про львов, орлов и куропаток... еще одна моя роль мечты, на этот раз юности. Не вся Нина, а именно вот этот эпизод с Мировой душой. Но в итоге этот гештальт я закрыла в 1998 г на Фаэрских войнах, когда играла Духа священной рощи, причем не только по игре, но и в миракле...

UPD: в год столетия Такарадзуки в БоуХолле определенно сезон русской классики ;))) Еще одному мелкому кисику, Юдзуке Рей из Цветка, дают Первую любовь Тургенева. Все время их путаю - вроде Первая любовь - это которая про Зинаиду, а которая про Марианну - это Вешние воды ;)))
Причем прикольно - у кисика еще не было ни одного главного синдзинкоэна (он вообще 2009 г дебюта), а ему уже дали аж целый БоуХолл ;))) Нешто последить за ним?

@темы: обще-Такарадзучное, европейские мюзиклы