23:11 

Очарование мое

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Змейса, если уж ты все равно читаешь мои дайря, так хоть не позорься так публично. Ты бы в жизни не знала такого слова - Сётику, если бы не я-любимая вообще и кинутая мной ссылка для Рамендика в частности. Как говорится, куда конь с копытом, туда и рак с клешней ;)))
На будущее на тебе сразу ссылку на их сайты от моих щедрот:
www.osk-revue.com/ - официальный сайт. Если ты переведешь оттуда официальную историю ревю, мне будет очень приятно ;)))
osk.caithion.net/ - попытка Джен создать англоязычный Сётику-аналог ТакаВики, сто лет не обновлялся, но от этой печки хотя бы можно начать плясать.
Только имей в виду, вот этой инфы - star-of-the-star.diary.ru/p192830263.htm - в целостном виде нет нигде, кроме меня, я ее по крупиночкам собирала, в том числе вытаскивала с ДВД и роликов на Ютубе.

Да, к вопросу о том, что якобы до Ретта, т.е. до 1977 г, накладных усов в Такарадзуке не использовали: повнимательнее глянь в правую часть картинки ;)))



Это 50е гг. А взятую откуда-то инфу не худо бы проверять ;)))
И еще: ОуКА Нобору пишется через "хана", то есть "ки" на конце первого слова там быть никак не может. Не путать с Оки Канаме ;)))

Ах да, совсем забыла: запрет на раздачи в Чайном Клубе некогда был введен лично мной, чтобы не уподобляться старому сообществу. Приятно видеть, что даже избавившись от меня, вы все еще помните мои заветы. Но так уж и быть, выкладывайте, разрешаю - я так и знала, что рано или поздно вам будет нечем заполнить свои страницы, кроме этого ;)))

А для всех прочих читателей моих дайрей, которые были вынуждены все это выслушать, в качестве моральной компенсации - мой любимый венецианский номер из ревю Бесконечные Грезы 2003 г, одного из последних перед гибелью театра. Кавалер - Нацуки Сюн, испанец - Дайки Макото.




@темы: ревю Сётику

URL
Комментарии
2013-12-04 в 23:26 

Gatto Orsino
Регулярно протирай и чисть радар {Добрым словом и галоперидолом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом}
ыыыы, вот так коллизия :alles:
до Ретта, т.е. до 1977 г, накладных усов в Такарадзуке не использовали
ахах, так на фото не усы, а усища :old:

2013-12-04 в 23:48 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Ой, Кошки, вы так тонко и очаровательно кусаетесь, любо-дорого глядеть :)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я учу их не бояться и делать как надо

главная