Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:03 

И снова про Сётику

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Не успела я порадоваться, что Сётику выпустили свежий ДВД с весенним шоу этого года, как пришла беда, откуда не ждали: пока я ездила на Аю-даг, они снесли из своего магазина все диски, кроме этого самого последнего, даже СД Синих Пантер! Ну да, большая часть того, что вышло 4-5 лет назад, у них уже была давно распродана, но еще в начале октября не менее трех оставались в продаже, в том числе и тот, который интересовал меня больше всего - читать дальше Это что же, их так одномоментно раскупили?
А мне лишний урок: есть деньги - не тяни резину за хвост... Тем более и деньги были не бог весть какие, всего-то 3 тыщи иен.
Теперь хрен я поймаю это счастье во вторичке. Хотя, с другой стороны, поймала же Вива Венецию, которая вышла еще в 2006 и не продавалась уже на тот момент, когда я откопала этот магазинчег.
И надеюсь, что хотя бы их новый диск долежит до моего дня рождения. Ибо там Оука Нобору ;))) Хотя и Дайки Макото я уже тоже люблю - хотя бы за испанца из первой Венеции и за то, как она провожала Йосидзу Такаси...

PS. Зато совершенно неожиданно, вынужденно перебивая чужие ставки, взяла финалку Андзю Миры и сольный концерт Тайры Мичи. Все, можно рисовать жирную звезду на фюзеляже - тяжкий труд собирания интересующих меня финалок полностью завершен, еще бы найти время наконец их все посмотреть ;)))
Теперь из периода ТМР меня интересуют только сольники Шион Ю и Иширо и пост-Такарадзучная Даити Мао...

@темы: ревю Сётику

URL
Комментарии
2013-12-01 в 05:29 

ramendik
А финалка Андзю это что именно?

2013-12-01 в 18:00 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
ramendik Это кассета с записью ее последнего дня в театре и нарезкой сыгранных ею ролей. Правда, не всех, а только важных вех в творческом пути и только тех, фрагменты которых сохранились в хорошей записи - сужу по финалке Шион Ю, которая уходила почти одновременно с Андзю и у которой на знаковую роль леди Оскар нашлась только пара фото, ни минутки записи.
А в ее случае финалка особенно любопытна мне тем, что последний спектакль Андзю "Скорбящая Кордова" был прерван из-за Великого землетрясения 1995 г, и церемония ухода могла быть скомкана.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я учу их не бояться и делать как надо

главная