15:36 

Все одно к одному ;)))

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Совпадение, да - я это слушаю весь июнь, и тут приходит новость:
20.06.2012 в 12:49
Пишет SeiKiri:

Скрипач на крыше
Мидзу играет Цейтл, старшую дочь Тевье. Кстати, его жену Голду вновь сыграет Отори Ран.

Ранее в роли Цейтл уже появлялись Кодзю Тацуки, Такуми Хибики и Такаширо Кей.

Сам мюзикл пройдет в мае 2013

URL записи

И теперь я знаю, почему эту героиню должна играть именно отокояку - старшая дочь обязана быть самой высокой, чтоб было понятнее, что она именно старшая. В фильме у трех дочерей Тевье изумительная градация по росту, так что в номере "Сваха", где они поют все вместе, возникает полное впечатление разницы возраста ;)))



А вот здесь можно посмотреть на данную героиню в фильме 1971 г, в моем любимом номере "Закат, рассвет" - она выходит замуж за своего избранника, бедного портного Мотэле, отказавшись от свадьбы с богатым женихом.
Вот если совсем честно - Кодзю я в этой роли вижу идеально; Такуми Хибики - тоже вижу, но ей скорее подошла бы вторая дочь Тевье, Годл, которая уехала в Сибирь с политзаключенным; Такаширо Кей - опять слишком легковесная для персонажа, Цейтл девушка очень серьезная.
А вот Мидзу... честно, даже не знаю. Не могу сказать ни да, ни нет...

читать дальше

@темы: пост-Такарадзука, кино, европейские мюзиклы, Мидзу, Кодзю

URL
Комментарии
2012-07-10 в 01:13 

Амарго
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать... В. Цой (с)
Несколько дней назад, наконец, посмотрела этот фильм. Я, конечно, была уверена, что он мне понравится, но даже не ожидала, что настолько. Одно из самых сильных потрясений за последний год, проплакала начиная от погрома на свадьбе и до самого конца. Вспомнилась и история нашей семьи - ох, нам, русским, сколько тоже довелось потерять и сколько скитаться! Мне этот фильм Джуисона понравился гораздо больше, чем "...Суперзвезда". Тополь потрясающий. И музыка... "Закат, рассвет" и "Лехаим" я знаю давно, поэтому в голове засела до этого незнакомая песня - Tradition))
Теперь взялась за Шолом-Алейхема))

Кодзю я в этой роли вижу идеально; Такуми Хибики - тоже вижу, но ей скорее подошла бы вторая дочь Тевье, Годл, которая уехала в Сибирь с политзаключенным
Абсолютно согласна.

У Мидзу, наверно, получится, если вспомнить её мягких персонажей, например, в "Слезах Люцифера".

2012-07-10 в 03:13 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Амарго Я Шолом-Алейхема прочла до того, как посмотрела фильм - и слава небесам. Иначе бы не смогла оценить, что по сравнению с оригиналом в фильме героям еще и добавлено душевного благородства, да и вообще режиссер во многом обошелся с ними мягче, чем было изначально.

URL
2012-07-10 в 12:42 

Амарго
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать... В. Цой (с)
Кодзю Тацуки, да, я уже заметила (тем более, что по своей привычке первым делом заглянула в последние главы). Но я пока разные рассказы почитала и 1-ю часть "Мальчика Мотла" (у меня только 1-я часть в томе из "Всемирки"). А за "Тевье-молочника" сяду, когда вернусь.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я учу их не бояться и делать как надо

главная